Produsen Standing Banner Wedding

PRODUSEN STANDING BANNER WEDDING

PRODUSEN STANDING BANNER WEDDING BERSAMA LAUTAN DISPLAY

Produsen Standing Banner Wedding – Hari bahagia dan bersejarah bagi setiap orang layaknya seperti pernikahan. Tentu harus dipersiapkan dan disuguhkan semenarik mungkin, agar tidak hanya berkesan bagi kedua mempelai. Tetapi dapat berkesan pula untuk para tamu undangan yang hadir. Terlebih apabila kebahagiaan dan perjalanan kisah cinta dari kedua mempelai bisa dirasakan pula oleh tamu undangan. Nah, salah satu hal yang bisa kamu lakukan untuk menciptakan kesan tersebut adalah sebagai berikut:

  1. Membuat Penampilan Special

Wah ini akan menjadi unik banget nih, jika kamu melakukannya diacara weddingmu. Karena selain bisa menjadi hal paling memorable bagi kamu dan pasangan. Hal tersebut juga bisa menjadi dokumentasi yang menarik bagi para tamu, bahkan bisa membuat tamu undangan merasa lebih happy loh. Penampilan special sendiri bisa kamu lakukan dengan pertunjukkan dansa/dance atau menyanyikan lagu romantis  bersama pasangan.

  1. Flash Mob

Biar acara pernikahanmu semakin ramai dan seru, sepertinya melakukan flash mob atau menari bersama dengan hadirin yang datang bisa jadi solusinya loh. Apalagi musik yang digunakan adalah lagu-lagu yang sedang trend. Dijamin antusiasnya akan lebih heboh lagi. Dan pasti makin bikin happy suasana di pernikahan mu, kalau kata orang sekarang bisa menularkan positive vibes ke yang lain. Sehingga ini akan jadi dokumentasi yang menyenangkan saat nanti kamu mencoba flashback ke masa pernikahanmu.

  1. Permainan atau Games

Yang gak kalah menarik adalah mencoba membuat games seru bersama pasangan atau pun dengan tamu undangan. Kamu bisa request ke MC atau pihak WO mu untuk diadakan games seru. Terutama tentang menguji pengetahuanmu akan pasangan, yang mana ini bisa membuat riuh penonton kala jawaban mu dengan pasangan tidak sinkron. Jadi, secara tidak langsung kamu bisa membagikan kenangan kisah cinta specialmu bersama pasangan nih, Hmm menarik bukan? Silahkan dicoba yah!

Selain ketiga hal tadi, kamu juga bisa menularkan positive vibes dari kebahagiaan bersama pasangan. Lewat jalan cerita cinta kalian melalui gambar visual alias foto yang terpampang disetiap sudut ruangan atau lorong menuju area pelaminan. Dimana foto-foto tersebut bisa kamu ambil dari hasil pre-weddingmu. Nah, agar makin aesthetic kamu bisa memajang foto tersebut menggunakan standing banner wedding.

Tentunya, standing banner wedding tersebut harus lah dengan kualitas yang baik. Agar frame foto atau banner yang dipasang tidak mudah goyah saat ditiup angin atau disenggol oleh banyaknya orang yang lewat. Untuk itu kami merekomendasikan Lautan Display sebagai Produsen Standing Banner Wedding. Yang sudah mencapai ribuan penjualan yang sudah tersebar di seluruh Indonesia. Untuk membeli produk dari Produsen Standing Banner Wedding dari Lautan Display.

Kamu bisa langsung melakukan pemesan melalui website ini, atau jika masih ada keraguan kamu juga bisa menghubungi admin terlebih dahulu dengan mengklik ikon What’sApp yang tersedia di website lautan display. Atau kamu juga bisa memesan produk alat-alat display lainnya. Melalui setiap marketplace kami di Shopee dan Tokopedia dengan mengklik Lautan Display dimenu pencarian yah!

Adapun standing banner wedding yang kami sediakan tentunya beragam lho. Bisa disesuakan dengan kebutuhan terlebih bahan standinya sendiri ada yang berbahan alumunium, viber plastik dan besi. Berikut jenis standing banner wedding yang bisa kamu pilih:

  1. Y Banner

Produsen Standing Banner Wedding

2. X Banner

Produsen Standing Banner Wedding

3. Roll Banner

Produsen Standing Banner Wedding

4. Doorframe

Produsen Standing Banner Wedding

Bahkan kami bisa banget loh kasih harga miring buat kamu yang mau melakukan pembelian dengan kuantitas yang banyak. Dan kalau kamu masih ragu dan bingung kira-kira stand banner mana yang cocok dengan kebutuhanmu. Bisa banget langsung cari tahu melalui blog yang ada di website ini yah! Atau kalau mau tanya-tanya dulu juga boleh banget. Happy Shopping!

 

Leave a Reply

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping