Menyediakan Stand Banner Wisuda

Menyediakan Stand Banner Wisuda

Menyediakan Stand Banner Wisuda

Menyediakan Stand Banner Wisuda – Siapa disini keluarganya, temannya atau pacarnya ada yang wisuda? Atau kalian menjadi panitia wisuda untuk kakak kelas kalian? Pastinya di acara wisuda memerlukan stand banner wisuda untuk ucapan individu atau untuk kelompok. Kami Lautan Display menyediakan stand banner wisuda, selain stand banner wisuda kami juga menyediakan jasa desain banner wisuda dan juga cetak banner wisudanya so bisa 3 in 1 lho.

Dalam rangka kegiatan wisuda, pemasangan banner adalah hal yang tak pernah absen disetiap perayaannya. Hampir seluruh ORMAWA kampus dan beberapa UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) melakukan pemasangan banner dengan maksud untuk memberi ucapan selamat atas gelar yang telah diraih oleh wisudawan dan wisudawati dari rekan seorganisasinya dahulu. Akan tetapi, kegiatan pemasangan banner ini ternyata menjadi kesempatan emas bagi para organisasi luar kampus untuk turut ikut serta memasang banner mereka di lingkungan Universitas. Nah pemasangannya salah satunya menggunakan stand banner wisuda. Atas kebutuhan tersebut kini Lautan Display menyedikan stand banner wisuda dengan berbagai jenis dan ukuran, bahkan pemasarannya sudah menyebar ke seluruh Indonesia, yang bisa kamu cek sendiri melalui website ini maupun marketplace kami.

Menyediakan Stand Banner Wisuda

Banner ucapan biasanya didesain dengan gaya resmi bahkan ada yang didesain unik dan kreatif. Semakin unik banner, maka para masyarakat yang hadir ke kampus pun semakin tertarik untuk melihat dan membaca apa yang ada di banner itu, otomatis nama temen/saudaramu yang sedang wisuda akan semakin ternotice dong.

So, jangan sampai salah pilih jasa percetakan bannernya yah! Apabila kamu sudah mendesainnya dengan sangat unik dan kreatif tapi hasil cetaknya jelek, sayang banget kan jadinya. Makanya jangan sampai salah pilih jasa percetakan. Pilihlah yang benar-benar terpercaya seperti Lautan Display yang sudah memiliki banyak testimoni.

Udah ada desainnya, eh kamu tidak ada waktu untuk datang ke jasa percetakan? Seiring berjalannya waktu kini jasa percetakan tidak hanya yang offline tapi ada jasa percetakan online. Seperti di Lautan Display kalian tidak perlu datang ke tempat kami, semua proses bisa dilakukan secara online, bahkan nanti kita akan mengantarkan orderan kamu sampai ke rumah.

 

Menyediakan Stand Banner Wisuda

Nah, buat kamu yang belum mempunyai desain banner ucapan wisuda? Tenang aja Lautan Display juga menyedikan jasa desain, infokan saja tulisan dan warna background yang kalian inginkan kepada Tim Desain, tentu kami akan mendesainkannya sesuai permintaan anda bahkan menerima adanya revisi lho.

Setelah desain dan cetak banner sudah beres kini kamu tinggal memilih jenis stand banner wisuda yang cocok dengan ukuran banner kalian. Lautan Display memiliki beberapa jenis ukuran dan bahan stand banner wisuda sesuai dengan budget alias keuangan yang kamu miliki.

Apalagi Lautan Display sendiri terkenal dengan brandnya sebagai jasa percetakan murah online, kamu tidak perlu datang ke toko kami, semua prosesnya bisa melalui online jadi menghemat waktu dan tenaga. Pokoknya tinggal terima beres deh. Nah, terus gimana sih cara ordernya? Mudah banget kok, bisa banget langsung kamu pesan melalui website ini atau dengan mengklik ikon What’sApp di web ini yah. Kalau kamu masih ragu dengan kualitas dari stand banner wisuda dari Lautan Display, bisa banget loh kamu cek langsung di berbagai marketplace (Shopee, Lazada, Tokopedia dan Blibli). Happy Shopping!

Leave a Reply

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping