Menyediakan Stand Banner Besi

Menyediakan Stand Banner Besi

Menyediakan Stand Banner Besi

Menyediakan Stand Banner Besi

Menyediakan Stand Banner Besi – Lautan Display menyediakan stand banner besi yang diperlukan untuk mempromosikan produk kamu, maka kamu harus menyiapkan desain stand banner untuk menciptakan keunikan tersendiri agar setiap orang tertarik untuk mengunjungi usaha yang kamu miliki. Kenapa harus stand banner besi? Agar calon pelanggan dapat dengan mudah mengetahui jenis bisnis anda, karena pada stand banner besi terdapat informasi seperti jenis usaha dan foto produk yang dijual. Bahkan sampai harga juga ditampilkan.

Seperti branding pada umumnya, kamu juga wajib membuat promo agar orang yang lewat di depan usaha kamu akan tertarik untuk membeli promo seperti diskon, buy 1 get 1 dan lain sebagainya. Nah promo itu bisa kalian jadikan banner dan dipasangkan dengan stand banner besi yang diletakkan di depan usaha kamu, agar orang bisa tahu jika usaha kamu sedang ada promo. Bisa dicoba upaya menarik konsumen agar memiliki ketertarikan yang maksimal dan tujuan akhir adalah mereferensikan kepada sahabat, rekan dam keluarganya.

Stand banner besi sendiri cocok banget untuk diletakkan di ruangan, karena cenderung lebih kokoh, sehingga semakin pas jika memang kamu ingin promosi produk atau acaramu di luar ruangan.

Menyediakan Stand Banner Besi

Lautan Display sendiri menyediakan stand banner besi yang sudah mencapai ratusan bahkan ribuan orderan lho, kamu bisa mengeceknya sendiri di marketplace kami, dimana spesifikasinya sebagai berikut:

  1. Ukuran yang flexibel (Tinggi max 2 meter) yang bisa dipakai sampai lebar bahan 80 cm
  2. Bisa di jajarkan berbarengan, sehingga lebar media tidak terbatas.
  3. Cara pemasangannya pun sangat mudah, dapat ditarik naik turun sesuai ukuran yang dibutuhkan
  4. Dapat memakai berbagai macam media seperti flexy, albatros, maupun impraboard yang ditempel stiker.
  5. Bisa digunakan untuk indoor (Di dalam ruangan) maupun outdoor (Di luar ruangan)
  6. Holder 2 sisi sebanyak 2 pcs (Atas dan bawah)
  7. Dapat sarung tripod (Pembungkus warna hitam)
  8. Bisa dipasang banner depan dan belakang (Dua sisi)

Untuk membuat atau mencetak banner tersebut tentu kamu butuh jasa percetakan, di Lautan Display, kamu bisa mendapatkan jasa tersebut dimana kami bisa mendesainkan banner kalian dan mencetaknya sekaligus, bahkan kami menyediakan stand banner besinya lho. Apalagi Lautan Display sendiri terkenal dengan brandnya sebagai jasa percetakan murah online, kamu tidak perlu datang ke toko kami, semua porsesnya bisa melalui online jadi menghemat waktu dan tenaga. Pokoknya tinggal terima beres deh.

Nah, terus gimana sih cara ordernya? Mudah banget kok, bisa banget langsung kamu pesan melalui website ini atau dengan mengklik ikon What’sApp di web ini yah. Kalau kamu masih ragu dengan kualitas dari stand banner besi dari Lautan Display, bisa banget loh kamu cek langsung di berbagai marketplace (Shopee, Lazada, Tokopedia dan Blibli). Happy Shopping!

Leave a Reply

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping